Konto wird gelöscht
Das Löschen Ihres Kontos ist permanent und kann nicht rückgängig gemacht werden. Alle Ihre Daten, Bestellungen, Gutscheine und Nachrichten werden gelöscht.
Was wird gelöscht:
- •Ihr Benutzerkonto und persönliche Daten
- •Alle Bestellungen und Zahlungsverlauf
- •Alle gekauften Gutscheine
- •Alle Nachrichten und Chats
- •Alle Favoriten und gespeicherten Angebote
Wenn Sie Fragen zum Löschen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter:
